麥茵茲纖體美塑沙龍,醫美沙龍,沙龍,減重,瘦身,美容
首頁 > 專業護理保養 > 面膜類 > 燕窩滋養彈力面膜
Bookmark and Share

 

燕窩滋養彈力面膜

Bird's net Nurti-Collagen Lifting Mask

20片/盒 


給肌膚滿滿的營養!
滿足所有膚質保養需求,完全呈現美肌力

 

蘊含高效機能的燕窩胜肽精華萃取,擁有蛋白質、微量元素、碳水化合物、膠原蛋白及生長因子等五大因素,有效成份直達滲透肌膚底層,多重修護呵護,提供肌膚能量,使肌膚富有彈性光澤,強化肌膚功能,有效滋養嫩白,肌膚細緻光滑,由內而外靚亮、細緻白。

透過密封式面膜,不斷提供活性膠原蛋白和水份,有效滋養嫩白肌膚。燕窩中含有一種非常重要的多肽類物質-表皮生長因子(epidermic growth factor,簡稱EGF),被譽為"美容基因"。它能刺激多種細胞的分裂增殖,促進細胞分化,對受損的皮膚進行快速修復,促進手術創口和創面的癒合;它能影響人體皮膚的細緻和老化,能啟動衰老皮膚的細胞,使皮膚變得光滑而有彈性。


用途:

滋潤、保濕,滋養潤澤修護肌膚
 
主成分:

燕窩胜肽萃取、彈力膠原蛋白、龍膽根萃取、金縷梅萃取液
 
適用膚質:

任何膚質皆適用
 
使用方法:

潔膚後使用,撕開面膜包裝,將面膜潮濕的一面完全服貼於臉部;15-20分後,將面膜取下,直接輕拍至臉上精華液吸收即可,不需沖洗,即可進行一般日常保養。
北市衛粧廣字號第10112370號
 

 

 

 

 
回上一頁